Le recensioni dei nostri clienti

13.859 Mi Piace

13.779 Follower

527 Recensioni

4.5 su 5 Valutazione

Recensioni e opinioni delle persone che hanno scelto di rivolgersi allo Studio Legale Sgromo e che hanno ottenuto un equo risarcimento per errori medici e malasanità

Ho avuto il grande piacere di conoscere l’avvocato Bruno Sgromo, una persona davvero unica. Il mio caso era piuttosto complicato ma l’avvocato in meno di 2 anni è riuscito a farmi ottenere il giusto risarcimento. Il suo è uno studio molto serio, affidabile e umano. Vorrei ringraziare l’avvocato Sgromo per tutto quello che ha fatto per noi. Senza di lui non ce l’avremmo mai fatta. Gentilissimo in tutto e per tutto.

Suad Akkad, 6 Set 2018

L’ avvocato Bruno Sgromo segue il caso di mio figlio, asfissia perinatale con lesione del plesso brachiale. Ricordiamo tutto di quel giorno, per non parlare degli anni trascorsi in vari ospedali e centri riabilitativi. Abbiamo fiducia nell’avvocato Sgromo, persona seria, professionale e molto preparata. Confidiamo in lui e nella sue equipe.

Lele D’Avino, 21 Mag 2018

Dopo un anno dal mio incidente ed essendomi rivolto a voi per le consulenze di causa, posso dire solo una cosa: Complimenti. Il vostro staff è in grado di gestire ogni particolare, fin dal primo contatto telefonico, tutto con gentilezza e cura, che fanno la differenza. Ringrazio tutti per le premure nei miei confronti.

Gigi Di Ghio, 13 Mar 2018

Vorrei segnalare lo Studio legale Sgromo a tutti coloro che hanno bisogno di assistenza medico -legale. Un team di professionisti di indubbia e conclamata preparazione e affidabilità. Ho toccato con mano la loro preparazione e la loro capacità di lavorare su tutto il territorio nazionale.

Anna Dipalo, 25 Gen 2017

Il più grande avvocato che abbia mai conosciuto, il suo lato umano si impone davanti a tutto diventando prima amico e poi ‘braccio destro’. Leale, gentile. L’uomo prima di tutto, l’amico davanti a tutto. Infinitamente grazie per quello che fate tutto il giorno verso chi è stato danneggiato. Il top, davvero senza ombra di dubbio.

Sonia Fasulo, 22 Nov 2018

Ho avuto modo di conoscere lo Studio legale Sgromo che mi ha positivamente colpito per la professionalità dimostrata. Un team di medici legali e medici specialisti offre al cliente una consulenza completa e puntuale, con professionalità e trasparenza sin dall’inizio.

Andrea Di Maso, 2 Mar 2017

Per esperienza personale, consiglio lo studio Sgromo per la sua competenza in materia, la serietà e l’umanità dimostrata.

Paola Schiavoni, 23 Gen 2016

Ho trovato un’organizzazione molto attenta che mi ha supportato in tutto. Grazie avvocato Bruno Sgromo.

Google Natalia Godeas, 1 Mag 2019

È il migliore avvocato in senso assoluto per chiunque abbia subito un caso di malasanità

Alfiero Di Stefano, 29 Nov 2018

Top degli avvocati, professionale, umano e comprensivo. Grazie, grazie, grazie.

Palasti Erzsebet, 27 Nov 2018

Consiglio e lo Studio Sgromo per la competenza, la serietà e la gentilezza con cui hanno trattato il nostro caso.

Natalia Velasti, 9 Nov 2018

Studio specializzato competente e serio. Lo consiglio vivamente.

Francesco Serrao, 2 Mar 2017

La professionalità e la specializzazione dello studio legale Sgromo si percepiscono sin dalla consulenza medico-legale. L’avvocato Sgromo e il suo staff sono davvero preparati, competenti e disponibili.

Gianfranco Calia, 18 Ago 2017

Grande professionalità e disponibilità. Lo studio legale Sgromo è specializzato nei casi di malasanità, e supportato da professionisti estremamente qualificati.

Giorgia Daniele, 14 Ago 2017

Uno studio altamente qualificato e preparato. Posso dirlo poiché ho avuto modo di constatarlo personalmente. Dedizione e sensibilità ne contraddistinguono le qualità e le virtù, molto rare.

Moira Boccia, 5 Mar 2017

Ho avuto occasione di sperimentare l’efficacia di questi professionisti. Massimo risultato per il malato nel rispetto della categoria medica.

Alessandro Frattini, 5 Mar 2017

Studio altamente competente , probabilmente il migliore in materia di malasanità. Lo consiglio a chiunque voglia essere assistito nel migliore dei modi.

Gianni Turchetti, 2 Mar 2017

Capaci, molto preparati e disponibili, chiari e diretti, che è la base di tutto. Consigliato a chi purtroppo si trova in situazioni di questo tipo.

Sonya Malaponte, 2 Mar 2017